「斎庭」ご支援に感謝申し上げます

神社氏子有志にて結成した「斎庭」が鎮守の杜を中心とした周辺の杜をいにしえの杜へと再生していく活動に取り組み、その実現の為に斎庭クラウドファンディングを立ち上げました。「天河へ」と思いを寄せ心を結んで下さいました多くの皆々様よりご支援を賜わりまして2月9日目標額へと達成出来ましたこと御報告申し上げます。

全国よりご支援下さいました多くの皆々様へ心より深謝申し上げます。

今後、強い思いと強い責任をもって斎庭の活動に取り組んでまいります。

疫神齋 神符 特別授与のお知らせ

コロナ禍において皆々様の無病息災を祈念し「疫神齋 神符」を 11月より特別授与申し上げます。 ご希望の皆様には社頭及び郵送にてお申込みをお受け致します。 ■疫神齋 神符 一体壱千円 送料200円 ※郵送での授与は各郵便局備え付けの郵便振替用紙に下記 振替口座番号、加入者名を記入し通信欄に疫神齋神符希望と記し 御納金下さい。 御納金の確認が取れ次第11月より随時御拝送申し上げます。 記 郵便振替口座

大 峯 本 宮
天 河 大 辨 財 天 社
​(天河神社)

電話: 0747-63-0558

© TENAKAWA JINJA. All rights Reserved.

当サイト内の文章・画像等の内容の無断転載及び複製等の行為はご遠慮ください。